• 工作动态
市疾控中心行政党支部开展“固定党日”活动
发布时间:2019-08-14 17:49:01     

8月7日,市疾控中心行政党支部开展了“固定党日”学习活动,支部书记谈虹主持,支部全体党员参加。image.png

支部书记谈虹向大家传达了《关于开展“天赋河套·推动高质量发展”市情教育的通知》文件精神。要求支部党员干部充分认识开展市情教育的重大意义,并与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过自学和集体学习等方式开展学习教育,同时,要充分利用“固定党日”活动等进一步推进市情教育,培养党员干部“观大势、识大局、知责任、敢担当”的能力。

随后,支部委员赵纳源带领大家学习了优秀共产党员先进事迹“扫雷英雄”杜富国。“你退后,让我来!”六个字铁骨铮铮,以血肉挡住危险,哪怕自己坠入深渊,无法还给妈妈一个拥抱,无法再见妻子明媚的笑脸,战友们拉着手趟过雷场,你听,那嘹亮的军歌是对英雄的礼赞。无悔的青春、无悔的选择。

民族有英雄,国家有先锋,杜富国同志等英雄把他们热血挥洒在了祖国的土地上,他们把无悔的青春奉献给那一生执着的信仰;我们也必须在自己的工作岗位上勤奋守纪,恪己奉公,不忘初心,砥砺前行!

最后,谈虹同志就本次学习活动作出总结,指出:行政党支部要按照中心党委要求,根据本年度学习计划,落实各项学习内容,要求支部全体党员按时参加支部集体学习,认真完成各项学习任务,不断提升理论素养。

(市疾控中心 梁耀文)







廉政风险防控
严肃纪律整顿作风
深化医改
爱国卫生
创建无烟医疗卫生机构
  • 投诉举报电话
投诉举报电话